СТРОИТЕЛЬСТВО В «ЦНА-1»: БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И НАДЁЖНО!

Российская компания «ЦНА-1» занимается строительством малоэтажных деревянных домов и бань «под ключ» на территории всего ЦФО. За 12 лет успешной деятельности на рынке специалисты компании накопили внушительный опыт в области деревянного домостроения, что позволяет «ЦНА-1» возводить для своих клиентов современные, надёжные и очень красивые дома и бани по различным технологиям, а также поставлять на рынок качественные строительные материалы собственного производства.

Над созданием проектов трудятся опытные инженеры, дизайнеры и строители, разбирающиеся во всех особенностях различных материалов и конструкций. Компания ведёт строительство круглый год.

ООО «ЦНА-1» способно реализовать самые сложные и многогранные идеи, воплотить в жизнь как типовые, так и индивидуальные проекты, выполненные с максимальным учётом всех пожеланий заказчика. Возведение сооружений осуществляется строго в оговоренные сроки, с соблюдением важнейших технологий производства строительных материалов и современных стандартов деревянного домостроения.

stati 10062016 01

Всем, кто планирует строительство, компания «ЦНА-1» предлагает:

• надёжные, практичные, экологически чистые дома для постоянного или сезонного проживания (коттеджи или дачные дома):
- из профилированного или клееного бруса;
- по каркасной технологии;
- из СИП-панелей;
- по каркасно-щитовой технологии.

• бани по индивидуальным и типовым проектам, а также беседки, садовые бытовки, туалеты и душевые;

• СИП-панели собственного производства;

• широкий ассортимент готовых архитектурных и планировочных решений, а также строительство по индивидуальным проектам.

stati 10062016 02

«ЦНА-1» предлагает загородные дома «под ключ» по самым выгодным ценам, без предоплаты и дарит своим заказчикам отличную возможность наслаждаться тишиной и безмятежностью тёплого летнего вечера вдали от города.

Бани «под ключ», которые строит компания – это экологически чистые, долговечные постройки, обладающие превосходными эксплуатационными характеристиками, отличающиеся функциональностью и превосходными эстетическими свойствами. Бани из бруса дольше других сохраняют тепло: прогретый воздух очень полезен для здоровья. Компания «ЦНА-1» предлагает строительство деревянных бань по типовым и индивидуальным проектам.

Очень важно отметить, что для выбора оптимального проекта недостаточно ориентироваться на цены услуг и картинки с сайта. Выбор хорошего дома не должен обойтись без посещения выставочной площадки компании, если она есть. Это даёт заказчику возможность посмотреть дом вживую, зайти в него, потрогать материалы руками. ООО «ЦНА-1» позаботилась о возможности выбора для своих клиентов: выставочные центры компании расположены в Москве, Рязани, Липецке и Воронеже.

Заказчик получит дом своей мечты, выбрав строительство по индивидуальному проекту. То есть, все его персональные требования и пожелания будут совмещены в едином проекте уникального и неповторимого по эстетическим и функциональным свойствам сооружения. Индивидуальный проект – это гарантия того, что вы будете обладать исключительным во всех отношениях загородным домом.

Продумать его можно самостоятельно, либо воспользоваться помощью профессионалов компании «ЦНА-1». Это также может быть совместное творчество, где заказчик будет идейным вдохновителем, а квалифицированный инженер-конструктор – исполнителем, который перенесёт идеи автора «на бумагу».

Индивидуальное проектирование позволяет заказчику самостоятельно выбрать площадь и этажность своего будущего жилища, продумать количество комнат и бытовых помещений, интенсивность освещения другие важные нюансы, определить его расположение на участке, количество комнат и бытовых помещений.

В свою очередь, грамотные архитекторы «ЦНА-1» окажут помощь в выборе внешнего вида и планировок дома с учётом потребностей клиента, предложат разнообразные варианты наиболее экономически и практически оправданных конструкционных решений. Подготовка основного рабочего проекта с последующим согласованием начинается после тщательного обсуждения всех деталей.

Что касается поставки на рынок качественных строительных материалов, компания имеет собственное производство и изготавливает высококачественный профилированный брус, сип-панели и другие пиломатериалы для строительства и отделки (обналичники, вагонку, двери, рамы, лестницы, плинтусы).

На производственной территории «ЦНА-1» функционируют брусовой, погонажный, столярный и сушильный цеха, а также линия производства сип-панелей. Объём продукции, выпускаемой предприятием, позволяет строить более 1000 объектов за один сезон.

Собственное производство снижает затраты на изготовление деталей постройки и даёт возможность оперативно внести изменения в проект по желанию клиента, если это необходимо. Оно обеспечивает минимальные сроки строительства, ведь чем меньше у компании посредников и партнёров – тем быстрее ведётся работа. Кроме того, это даёт заказчику уверенность в том, что фирма – не однодневка, а, значит, будет выполнять свои гарантийные обязательства. Такие компании, в том числе «ЦНА-1», работают без предоплаты.

Наличие у компании собственного автопарка сводит на нет проблему доставки материалов на участок строительства. «ЦНА-1» доставляет стройматериалы на участок заказчика и обеспечивает строительную площадку необходимыми техническими средствами и инструментами.

Заказывая строительство в «ЦНА-1», клиент получает такие приятные бонусы, как возможность построить дом в кредит и заказать дом на расстоянии, бесплатная доставка материалов (до 100 км от базы), отсутствие предоплаты, услуга страхования домов, минимальные сроки строительства (от 2-х дней до 2-х месяцев), а также сезонные акции и скидки.

ООО «ЦНА-1»
г. Москва, 25 км МКАД внешняя сторона, «ТК Конструктор»
тел.: +7 (495) 542 6600, +7 (925) 094 3898
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.cna-1.ru

№226 Март 2017
тема: строительство