РЕВОЛЮЦИОННАЯ ДРОБИЛКА

news 24052013 2Компания Sandvik Mining впервые в России представила революционную дробилку Vibrocone™, и объявила о регистрации Vibrocone в качестве товарного знака.
Революционная дробилка Vibrocone™ измельчает материал путем многократных сжатий с высокой частотой. Материал дробится в толстом равномерном слое, как и в валковых дробилках высокого давления, а также путем процесса самоизмельчения, как в мельницах самоизмельчения и полусамоизмельчения.

Дробилка Vibrocone™ – это новое слово в технологии дробления: в ней объединились принципы, лежащие в основе как обычного дробления, так и помола, что позволяет производить большее количество тонко измельченного конечного продукта. В будущем Vibrocone может заменить стержневые дробилки или работать на стадии предварительного помола для шаровых. Применение инновационного оборудования позволит сберечь до 30% электроэнергии в технологическом переделе.

«Vibrocone™ – больше, чем просто дробилка. Это следующий шаг не только в технологии дробления, но и во всей горнодобывающей отрасли. Новинка является особенно актуальной для России и стран бывшего СНГ, где сосредоточены наибольшие запасы полезных ископаемых. Мы всегда стремимся предлагать заказчикам наиболее эффективные решения для их бизнеса: дробилка Vibrocone™ позволяет значительно увеличить производительность, а также сократить затраты на электричество и воду», – прокомментировал Сергей Стаханов, менеджер направления дробления и сортировки, Sandvik Mining.

№181 Апрель 2014
тема: безопасность