ВЫСТАВОЧНАЯ КОМПАНИЯ ITE И НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

news 16032017 11Соглашение предусматривает организацию мероприятий деловой программы в рамках выставки PCVExpo 2017.

Международная выставочная компания ITE и Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей  подписали соглашение о сотрудничестве, которое предусматривает совместную работу по организации и проведению конгресса в рамках 16-й Международной выставки «PCVExpo 2017 / Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели». Соответствующий документ подписали Генеральный директор ITE Александр Шталенков и Исполнительный директор НПАА Иван Тер-Матеосянц 3 марта 2017 года.

В настоящий момент, организатор конгресса, ЗАО «Промышленный форум» приступил к формированию программы. Поскольку выставка PCVExpo 2017 проходит в составе 8 индустриальных выставок ITE, темы конгресса будут актуальны для специалистов различных отраслей промышленности.

Предварительная программа включает в себя:

24 октября
Круглый стол «Актуальные вопросы опытно-промышленных испытаний, аттестации, ремонта и технического обслуживания оборудования для нефтегазовой отрасли и объектов энергетики»

25 октября
Конгресс «Наилучшие доступные технологии для машиностроительного производства»

26 октября
Международный семинар «Перспективы локализации в России китайских поставщиков насосов, компрессоров, арматуры и приводов. Сертификация продукции КНР для поставок в РФ и другие страны ЕвразЭС»

"Соглашение с крупнейшей российской ассоциацией положит начало для совместного сотрудничества и будет способствовать развитию российского арматуростроения», - приводит пресс-служба ITE слова директора PCVExpo Натальи Медведевой.

PCVExpo – единственная в России специализированная выставка насосов, компрессоров, арматуры, приводов и двигателей. Выставка состоится в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» с 24 по 26 октября. Ежегодно в ней принимают участие со стендом более 200 компаний, которые получают возможность продемонстрировать свою продукцию более 4.000 специалистов предприятий химической и нефтегазовой промышленности, энергетики, металлургии, машиностроения, строительного комплекса, ЖКХ.

№226 Март 2017
тема: строительство