РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

Компания «Найстек» предлагает передовые решения в области систем энергосбережения, безопасности и аналитического оборудования, используя лучшие технологии и устройства ведущих зарубежных и российских производителей, обеспечивая полный цикл работ - от обследования и разработки ТЗ до внедрения и технической поддержки созданных систем у заказчика. Из самых актуальных на данный момент решений можно выделить два, о которых рассказывается в статье.

Найстек

Найстек

Компания «Найстек» предлагает решения для физической безопасности офисов, отделений, складов, ЦОД с применением системы распознавания личности по трёхмерному изображению лица «Бродвей 3D» (подробнее смотрите на сайте). В основе технологии построения трёхмерного изображения лица человека лежит принцип наложения на сканируемую поверхность структурированной подсветки. В процессе распознавания происходит сравнение модели лица, полученной во время регистрации с моделью в режиме реального времени. Сочетание уникальных математических алгоритмов с продуманным аппаратным решением обеспечивает высокую точность биометрической системы, надёжность её работы и удобство в использовании. Скорость распознавания - менее 1 сек., регистрации - менее 2 сек., скорость распознавание в движении - до 5 км/ч. Это бесконтактная система, не требующая позиционирования, распознаёт людей с бородой, усами, в очках, головных уборах вне зависимости от возраста и роста ( диапазон роста 140 – 210 см). Систему невозможно обмануть, предъявив вместо лица фотографию, она имеет максимальный объём базы данных в режиме идентификации – 5000 пользователей, а в режиме верификации объём базы данных не ограничен. Из дополнительных преимуществ: возможность интеграции с существующей СКУД, встроенный веб-интерфейс для управления устройством, серверное решение для управления несколькими устройствами.

И второе решение - портативный мобильный сканер «Заслон» (подробнее смотрите на сайте). Предназначен для обнаружения спрятанных на теле человека под одеждой запрещённых к проносу на охраняемые объекты металлических и неметаллических предметов, в первую очередь, герметично упакованных безоболочных взрывчатых веществ, так называемых «поясов шахидов». Также данный сканер может применяеться для досмотра персонала с целью предотвращения выноса продукции предприятий. Мобильность данного прибора позволяет применять его в местах массового скопления людей при проведении различных мероприятий для замены тактильного метода поиска посторонних предметов под одеждой на теле человека. «Заслон» обладает высокими удароустойчивостью и виброустойчивостью, степенью вероятности обнаружения (0,95….0,97) за счёт применения нейросетевого метода распознавания образов, а также способностью работать в сложных климатических условиях, соответствующих ГОСТ РВ 20.39.304-98 для группы исполнения 1.10. Сканер не допускает проноса на охраняемые объекты четырёх видов наиболее часто используемых террористами взрывчатых веществ (гексоген, тротил, пластит, эластит), при этом безопасен для здоровья человека, средняя мощность излучения – до 1 мВт. СЭЗ №77.01.16.П.007578.11 (для оператора доза облучения ниже нормы в четыре раза, для проверяемого - в десять раз). Также из имеющихся у него преимуществ - небольшие габариты и вес, удобен в использовании, прост в обращении, не требует высокой квалификации оператора. Стандартное время обследования – до 40 сек., зависящее, по существу, от способностей оператора. «Заслон» имеет автономный источник питания, позволяющий вести непрерывную работу без его замены до 10 ч., не требует отдельного помещения для досмотра и снятия одежды с досматриваемого. Минимальное время для его подготовки к работе – 1-2 сек.

ООО «Найстек»

109386 г. Москва, ул. Таганрогская, 25, пом. 16

тел.: 7 (499) 213 0390

e-mail :Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.nicetec.ru

www.nicetec-light.ru

№260 Март 2020
тема: строительство