72 государства принимают участие в Международном форуме «Армия-2022»

15 августа прошло официальное открытие Международных военных игр «АрМИ-2022» и Международного военно-технического форума «Армия-2022», который будет проходить до 21 августа на базе конгрессно-выставочного центра «Патриот», полигона «Алабино» и аэродрома Кубинка. Оба мероприятия обещают стать одними из самых ярких в своих показах.

Армия-2022

Президент Владимир Путин посетил торжественное открытие форума «Армия-2022» и Армейских международных игр-2022 в парке «Патриот» в подмосковной Кубинке. Глава государства подчеркнул в своей приветственной речи, что форум «Армия-2022» прочно занял место среди крупнейших мировых выставок военной продукции. Он направлен на дальнейшее развитие оборонно-промышленного комплекса России и укрепление военно-технического сотрудничества с зарубежными партнёрами.

Также президент поблагодарил российских оружейников за оснащение армии и флота современным оружием, которое сегодня работает на победу, на технологическое и индустриальное развитие всей страны, всей России.

«В этом году в рамках форума порядка полутора тысяч отечественных организаций ОПК представят более 28 тысяч современных образцов продукции военного и двойного назначения. Возможности применения российского оружия и техники будут показаны здесь, в Подмосковье, на площадках «Кубинки» и «Алабино», а также на полигонах всех воинских округов и Северного флота.

Хочу подчеркнуть: Россия выступает за самое широкое, всестороннее развитие военно-технического сотрудничества. Сегодня, в условиях уверенно формирующегося многополярного мира, это особенно важно.

Мы высоко ценим то, что у нашей страны много союзников, партнёров, единомышленников на разных континентах. Это государства, которые не прогибаются перед так называемым гегемоном. Их лидеры проявляют настоящий мужской характер и не прогибаются. Они выбирают суверенный, самостоятельный путь развития, хотят коллективно решать вопросы глобальной и региональной безопасности на основе международного права, взаимной ответственности и учёта интересов друг друга, тем самым вносить свой вклад в защиту многополярного мира.»- подчеркнул Владимир Путин.

Особенно президент отметил, что несмотря на все  препоны, которые чинит «мировой гегемон», стараясь выставить Россию в роли страны-агрессора, 72 государства подтвердили участие своих официальных военных делегаций на различных мероприятиях форума «Армия-2022»

«А в этом году нас просто взяли за горло. Не сняты многие ограничения по ковиду, а тут ещё и санкции. Вашингтон, Брюссель и Лондон к ним в придачу грозят всем странам, которые проявят малейшую симпатию к России, всевозможными карами. Ну и что? 34 конкурса «АрМИ-2022» спланировано провести на территории трёх континентов. Всего для участия в играх заявлено более 260 команд из 35 государств. Эти страны представляют более четырёх миллиардов населения Земли.

По информации, представленной Минобороны, 72 государства подтвердили участие своих официальных военных делегаций в различных мероприятиях форума Армия-2022».

Представить образцы своей продукции планируют более полутора тысяч предприятий и организаций, в том числе зарубежных. Помимо широкого спектра тематических экспозиций, насыщенной научно-деловой программы, включающей 289 мероприятий, для зарубежных партнёров состоится динамический показ возможностей вооружения, военной и специальной техники. Во время форума планируется подписание государственных контрактов с предприятиями промышленности на сумму более 500 млрд рублей, а также заключение акционерным обществом «Рособоронэкспорт» международных контрактов на поставку вооружения и военной техники инозаказчикам.

 В рамках форума запланирована обширная деловая программа, ориентированная на стратегические приоритеты научно-технологического развития, показ возможностей вооружения, военной и специальной техники, а также комплекс культурно-художественных и военно-патриотических мероприятий. Форум содействует экспорту российской высокотехнологичной продукции военного и двойного назначения, наглядно демонстрируя высокую эффективность реализации государственной политики по оснащению армии и флота современным вооружением, военной и специальной техникой.


ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ от журнала ТОЧКА ОПОРЫ

Предложение о сотрудничестве


Приглашаем вас принять участие в публикации интервью / статьи / новости о вашей компании в номерах российского делового журнала ТОЧКА ОПОРЫ.

Если вы хотите:

  • достойно представить свой бизнес;
  • сообщить о новых направлениях вашей деятельности;
  • заявить о себе как о преуспевающем игроке на рынке;
  • поделиться успехами, достижениями, опытом;
  • найти потенциальных покупателей своей продукции;

то мы будем рады вам помочь!

Закажите размещение в печатной версии журнала ТОЧКА ОПОРЫ, и ваша статья БЕСПЛАТНО появится на страницах электронной версии. А это значит, что о вашей компании узнает огромное количество интернет-пользователей и ваших потенциальных покупателей!

Также мы предлагаем:

  • Размещение баннерной рекламы на сайте;
  • Размещение вашей статьи/новости в ежедневной новостной рассылке с количеством подписчиков 17 тыс.
  • Размещение вашей новости/статьи/заметки/интервью/видеоинтервью на сайте

РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

АРХИВ ЖУРНАЛА

№278 Сентябрь 2022
тема: промышленность