ТЕХНОНИКОЛЬ вступила в Фасадный союз

ТЕХНОНИКОЛЬ стала членом Фасадного союза – российского объединения производителей и проектировщиков фасадных систем и комплектующих к ним. Присоединение компании к ассоциации позволит усилить работу профессионального сообщества по регулированию и стандартизации фасадного рынка и повысить качество решений, поставляемых потребителю.

Фасадный союз

Фасадный союз объединяет организации и граждан, чья профессиональная деятельность связана с фасадными конструкциями. Это производители, поставщики, проектировщики систем и комплектующих к ним, монтажные организации, инжиниринговые центры, эксперты, исследовательские и испытательные лаборатории и институты. Среди задач ассоциации – формирование и устойчивое развитие фасадного рынка, а также создание благоприятных условий для усовершенствования производства и повышения качества и безопасности продукции.

По словам Александра Керника, директора по исследованиям и развитию направления «Минеральная изоляция» компании ТЕХНОНИКОЛЬ, чем больше компаний входит в ассоциацию и чем более они профессиональны, тем более цивилизованным становится рынок. «Совместными усилиями участники Союза принимают решения, разрабатывают стандарты на проектирование фасадных систем и методы испытаний. Это способствует формированию честной, добросовестной конкуренции и стабилизации качества продукции на всей территории РФ. Такие организации, как Фасадный союз, можно назвать основным двигателем в вопросах регулирования. Благодаря им компании, по факту конкуренты, работают в общих интересах, а главное – в интересах потребителей», – отметил он.

ТЕХНОНИКОЛЬ занимается производством строительных материалов и систем, в том числе теплоизоляции из каменной ваты для утепления фасадов. В портфеле компании специализированные материалы для навесных вентилируемых и штукатурных фасадов для применения в промышленном и гражданском строительстве, а также частном домостроении. ТЕХНОНИКОЛЬ первой вывела на российский рынок комплексную систему штукатурного фасада – ТН-ФАСАД Профи, все компоненты которой поставляются одной компанией. Кроме того, на ТН-ФАСАД Профи дается 5-летняя гарантия, которая действует на всю систему целиком, а не на ее отдельные компоненты.

Пресс-служба ТЕХНОНИКОЛЬ


ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ от журнала ТОЧКА ОПОРЫ

Предложение о сотрудничестве


Приглашаем вас принять участие в публикации интервью / статьи / новости о вашей компании в номерах российского делового журнала ТОЧКА ОПОРЫ.

Если вы хотите:

  • достойно представить свой бизнес;
  • сообщить о новых направлениях вашей деятельности;
  • заявить о себе как о преуспевающем игроке на рынке;
  • поделиться успехами, достижениями, опытом;
  • найти потенциальных покупателей своей продукции;

то мы будем рады вам помочь!

Закажите размещение в печатной версии журнала ТОЧКА ОПОРЫ, и ваша статья БЕСПЛАТНО появится на страницах электронной версии. А это значит, что о вашей компании узнает огромное количество интернет-пользователей и ваших потенциальных покупателей!

Также мы предлагаем:

  • Размещение баннерной рекламы на сайте;
  • Размещение вашей статьи/новости в ежедневной новостной рассылке с количеством подписчиков 17 тыс.
  • Размещение вашей новости/статьи/заметки/интервью/видеоинтервью на сайте

РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

АРХИВ ЖУРНАЛА

№293 Июнь 2024
тема: промышленность