АРСЕНАЛ ВОДНОГО ИНЖЕНЕРА

Новую программу технического перевооружения для систем водоснабжения и водоотведения разработала компания Арматурен, эксклюзивный импортёр всемирно известного концерна ВАГ (VAG, Германия).

В эти дни производитель высококачественной трубопроводной арматуры готовится к ежегодной водохозяйственной выставке в Москве, которая состоится 18-20 июня 2024г. в Экспоцентре.– Линейка предлагаемого на российском рынке оборудования представляет новую ступень в техническом арсенале для управления водными ресурсами, – рассказывает Симон Раймер, генеральный директор ООО «Арматурен». – Разнообразная продуктовая линейка независимо от типа и назначения арматуры (задвижки, воздушные или обратные клапаны, другие устройства), а также наши ноу-хау и экспертные знания представляют собой инновационную систему, гарантируют безупречную работу оборудования в течение 50 и более лет. Мы предлагаем российскому потребителю решения, впитавшие лучший мировой опыт. VAG присутствует везде, где вода транспортируется, подготавливается, хранится и распределяется. Китай, Индия, Америка, Африка, Европа и весь мир – нет континента, где VAG не реализовал бы какой-либо проект. 17062024 14От плотины в Алжире до поставки оборудования для систем пожаротушения в аэропорты Германии и на промышленные предприятия – наша арматура работает везде, демонстрируя выдающееся немецкое качество и надёжность.Примерами успешного сотрудничества в России являются безупречная служба нашего оборудования на Тимашевском сахарном заводе (Краснодарский край) с 1953 года, в составе комплекса нефтехранилищ СХП Терский (Ставрополье), ряде других объектов.Сегодня в группе компаний VAG работает 1200 сотрудников на восьми производственных предприятиях в Германии, Китае, Индии, ЮАР и Бразилии, с собственными литейными цехами и представительствами по всему миру.Широкий ассортимент выпускаемой нами продукции включает девять продуктовых групп трубопроводной арматуры для водоснабжения, водоотведения и канализации, что позволяет заказчикам удовлетворять все потребности в продукции VAG единого стандарта качества. С рядом новинок специалисты могут ознакомиться на нашем сайте www.vagrussia.com.


ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ от журнала ТОЧКА ОПОРЫ

Предложение о сотрудничестве


Приглашаем вас принять участие в публикации интервью / статьи / новости о вашей компании в номерах российского делового журнала ТОЧКА ОПОРЫ.

Если вы хотите:

  • достойно представить свой бизнес;
  • сообщить о новых направлениях вашей деятельности;
  • заявить о себе как о преуспевающем игроке на рынке;
  • поделиться успехами, достижениями, опытом;
  • найти потенциальных покупателей своей продукции;

то мы будем рады вам помочь!

Закажите размещение в печатной версии журнала ТОЧКА ОПОРЫ, и ваша статья БЕСПЛАТНО появится на страницах электронной версии. А это значит, что о вашей компании узнает огромное количество интернет-пользователей и ваших потенциальных покупателей!

Также мы предлагаем:

  • Размещение баннерной рекламы на сайте;
  • Размещение вашей статьи/новости в ежедневной новостной рассылке с количеством подписчиков 17 тыс.
  • Размещение вашей новости/статьи/заметки/интервью/видеоинтервью на сайте

РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

АРХИВ ЖУРНАЛА

№293 Июнь 2024
тема: промышленность