GROOZGO НАЧИНАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С КОМПАНИЯМИ «ДЫМОВ», «СЕВЕРСТАЛЬ» И ДРУГИМИ КРУПНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ

news 12102017 17Онлайн-сервис междугородних перевозок GroozGo выходит на новый уровень. Запуск нового функционала по организации регулярных перевозок привлек таких крупных игроков рынка как Дымов, Дядя Ваня, Юлмарт и Северсталь. Годовая выручка проекта по этим договорам составит более 30 миллионов рублей.

Сервис GroozGo был запущен летом 2016 года. На сегодняшний день в системе зарегистрировано более 200 заказчиков и более 2 тысяч собственников транспорта. Платформа соединяет владельцев грузов и перевозчиков, выступает гарантом выполнения обязательств с обеих сторон и стандартизирует все операции через единый договор. В этом году команда GroozGo запустила новый функционал — организацию регулярных перевозок.

Главное преимущество перевозок с GroozGo — оперативность подачи заявки и надежность. Компаниям не нужно тратить время и другие ресурсы на многочисленные этапы организации регулярных перевозок. Оформление заявки в сервисе занимает несколько минут, а отклик от исполнителей поступает в течение максимум трех часов.

Заявку на регулярные перевозки можно загрузить двумя удобными способами: через Excel или маршрутные листы. Сервис также предоставляет стандартизированный договор для сторон и страхование грузов. При этом GroozGo не устанавливает цену на услуги: сервис рассчитывает рыночную стоимость перевозки с учетом таких факторов как спрос на направление и сезонность, но ставку клиент может устанавливать самостоятельно. Также у пользователей GroozGo есть возможность отслеживать статусы оплат и документов. Оперативность и надежность процесса и привлекли к работе с сервисом крупные компании.

«Автоматизация грузоперевозок — это не просто тренд, а необходимость. За год работы компании мы увидели, как пренебрежение и скепсис со стороны участников рынка сменились интересом и расположением. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы изменить и улучшить такую малоподвижную и сложную отрасль, как грузовые перевозки. Сейчас сервис каждую неделю растет на 10%, и мы планируем наращивать обороты дальше и привлекать к работе в GroozGo других крупных игроков», — комментирует Анна Качурец, сооснователь и генеральный директор GroozGo.

О компании
GroozGo — современный онлайн-сервис междугородних грузоперевозок по России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке генеральных грузов. Технология GroozGo анализирует и соединяет две стороны процесса — грузовладельцев и перевозчиков — с учетом грузоподъемности транспортного средства, времени, маршрутов перевозчика, типа груза и создает круговые маршруты с максимально возможной загрузкой на всем пути следования.

Постоянно растущая сеть перевозчиков своевременно доставляет грузы по всей России, соблюдая нормативные требования к транспортным средствам, упаковке и транспортировке груза и квалификации водителей.

Контакты для СМИ:
Юлия Тележкина
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (495) 632-72-74 доб. 135
+7 (968) 639-22-33

№231 Сентябрь 2017
тема: строительство