АВТОБЕТОНОСМЕСИТЕЛИ НА ШАССИ SCANIA ДЛЯ КОМПАНИИ «ЮМИС»

10 мая 2018 года состоялась отгрузка компании «Юмис» двух автобетоносмесителей на шасси Scania P400 CB 8x4 ESZ c установками Liebherr. Передача прошла в торжественной обстановке на территории дилерского центра «Север-Скан АВТО» в Солнечногорске. Важно отметить, что за последние три года спрос на миксеры снизился, поэтому данная отгрузка очень значима для компании Scania. Оба автомобиля будут эксплуатироваться на строительной площадке в Курской области.

news 15052018 20

Компания «Юмис» ориентирована на комплексные поставки бетонных и растворных смесей, керамзитобетонов, а также фундаментных блоков для потребителей Курска и Курской области. Сотрудничество компаний началось с 2013 года. На сегодняшний день в автопарке «Юмис» находится 30 единиц техники, из них 20 – представители марки Scania.

«Наша технологическая линия и рецептура составов позволяют добиваться стабильного качества продукции. Но все это было бы невозможно без надежной техники, поэтому мы отдаем предпочтение марке Scania. Это один из немногих брендов, который предлагает качественную технику, способную повысить рентабельность бизнеса и снизить затраты на сервисное обслуживание. Все это делает Scania для нас номером один среди европейских производителей», – комментирует генеральный директор «Юмис» Юрий Воронкин.

Традиционная для Scania модульность конструкции позволяет подобрать автомобиль абсолютно под любые нужды бизнеса. Обеспечивается это, в первую очередь, за счет возможности комбинировать шасси для монтажа на четырехосное шасси Scania 8х4, с базой 4500 мм, с дневной кабиной, с приводом от распредвала двигателя шасси. Надстройка Liebherr типа HTM 1004 c фактическим объемом 11,1 м3 с полностью гидравлическим приводом, рамой из профиля, 180x80x8 мм мелкозернистой стали, с поперечиной. Передние и задние опоры барабана соединены с основной рамой с помощью болтовых соединений. Для предотвращения загрязнения барабана смесителя между лонжеронами шасси устанавливается защитное покрытия из пластика, благодаря чему увеличивается срок его службы.

Сами автомобили Scania P400 CB 8x4 ESZ оснащены 13-литровыми двигателями DC13 113 экологического класса Евро-5, мощностью 400 л.с. с механической 9-ступенчатой коробкой передач GR905. Основными преимуществами модели являются: приемистость и хорошие ходовые качества при минимальном количестве переключения передач, мощный двигатель с высоким крутящим моментом в сочетании с усиленными коробками передач, что позволяет выполнять работы в самых сложных условиях.

«Мы рады этой отгрузке нашему давнему партнеру компании «Юмис», так как потребности наших клиентов всегда были и будут самым большим приоритетом для Scania, а нашей общей целью является повышение прибыльности клиентского бизнеса путём предоставления надёжных, долгосрочных и нацеленных на будущее транспортных решений. Продолжительность безотказной работы, высокая производительность, большая вместимость – вот основные характеристики, которым должна соответствовать вся грузовая автотехника, работающая на строительных площадках», – комментирует Дмитрий Борисов, Ведущий региональный менеджер ООО «Скания-Русь».

news 15052018 19

Для получения дополнительной информации свяжитесь с отделом маркетинга ООО «Скания-Русь»:
Телефон: +7(495) 787 50 00
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Компания Scania входит в группу компаний Volkswagen Truck & Bus GmbH и является одним из ведущих в мире производителей тяжелой грузовой техники и автобусов, а также промышленных и судовых двигателей. Продукция для технического обслуживания занимает все большую долю в продажах, гарантируя клиентам Scania экономичные транспортные решения и максимально долгое время безотказной работы. Scania также предлагает финансовые услуги. Число сотрудников компании достигает 44 000 человек. Компания работает более чем в 100 странах по всему миру. Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы проводятся в Швеции; в Европе и Южной Америке расположено производство с возможностями международного обмена как отдельными компонентами, так и комплектными автотранспортными средствами. В 2016 г. общий объем продаж вырос до 104 миллиардов шведских крон. С пресс-релизами Scania можно ознакомиться на сайте

№242 Июнь 2018
тема: нефть и газ