ROCKWOOL ПОКАЗАЛ 7 ПРЕИМУЩЕСТВ КАМЕННОЙ ВАТЫ В СЕРИИ УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ

Популярность и широкая сфера применения каменной ваты обусловлена уникальными свойствами базальтового волокна. ROCKWOOL использует 7 сильных сторон натурального природного камня для создания эффективных продуктов, которые помогают современному миру решать самые сложные задачи. Специалисты компании подвергли испытаниям каждое из 7 свойств каменной ваты и сняли об этом мини-сериал. Харизматичный руководитель подразделения научно-исследовательских работ ROCKWOOL Стин Линдби провел интересные опыты и с юмором рассказал о важных преимуществах применения каменной ваты. 

news 11072019 13

В серии увлекательных экспериментов зрители увидят защитит ли стена из каменной ваты любимый автомобиль вице-президента компании от огнемета, можно ли построить настоящий замок для принцессы из материалов ROCKWOOL, и остынет ли тарелка горячего супа, помещенная в ящик из каменной ваты в холодильнике?

Какие ролики вы увидите в мини-сериале:

  • Теплоизоляция. Каменная вата поддерживает оптимальную температуру в помещении, позволяя зданиям «дышать» и защищая их от влаги.
  • Звукоизоляция. Сила камня позволяет в разы снизить уровень шума и поглощать вибрацию.
  • Пожарная безопасность. Волокна каменной ваты способны противостоять самым высоким температурам и в случае чрезвычайной ситуации станут надёжной преградой распространению огня
  • Влагостойкость. Водяные пары легко проходят через теплоизоляцию и не конденсируются при этом на волокнах, благодаря этому каменный утеплитель не намокает
  • Долговечность. Нет ничего более прочного, чем камень. Он долгие годы сохраняет свою форму, прочность и теплоизоляционные характеристики
  • Экологичность. Камень можно использовать снова и снова: всю использованную каменную вату можно переработать в новые полезные решения
  • Дизайн. Каменная вата легко меняет форму, и помогают архитекторам воплощать в жизнь самые смелые и замысловатые идеи.

Материалы из каменной ваты ROCKWOOL отвечают современным потребностям, обеспечивая безопасность и помогая снижать воздействие на окружающую среду. Компания создает продукты для улучшения жизни потребителей и ставит перед собой цель – раскрывая природную силу камня, улучшать современную жизнь.

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайт: www.rockwool.ru

Пресс-служба:

Лидия Щелина, Мария Бочарова, Светлана Юрова

+7 495 777 79 79

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

№253 Июнь 2019
тема: энергетика
в социальных сетях