Стратегию развития ведомственной охраны Минтранса России обсудят в Санкт-Петербурге

Сегодня в Санкт-Петербурге под руководством генерального директора ведомственной охраны Минтранса России Алексея Ковыршина стартовало ежегодное мероприятие по подведению итогов работы предприятия за 6 месяцев 2020 года и принятию стратегических решений в области обеспечения безопасности объектов транспортной инфраструктуры на второе полугодие.

Ковыршин

В ходе 3-дневного мероприятия с директорами филиалов ФГУП «УВО Минтранса России» будут рассмотрены вопросы внесения изменений в федеральные законы, затрагивающие основную деятельность предприятия и влияющие на охрану и защиту объектов.

Алексей Ковыршин сообщил об основных направлениях государственной политики в области развития конкуренции, а также обратил внимание на важность информационного сопровождения деятельности предприятия.

Помимо этого, участники мероприятия обсудят планы развития и важные детали взаимодействия предприятия с руководителями аэропортов, автовокзалов, морских и речных портов, дорожных объектов и других объектов транспортной инфраструктуры.

общее фото

В своем выступлении генеральный директор ведомственной охраны Минтранса России отметил важность постоянного совершенствования контроля за организацией несения службы и аттестации работников, а также улучшения качества оказываемых услуг в соответствии с требованиями руководящих документов.

Для развития государственного предприятия и увеличения объемов оказываемых услуг руководители управления и филиалов не только подведут итоги первого полугодия 2020 года, но и проанализируют показатели эффективности своей деятельности. 

№263 Август 2020
тема: безопасность