Голландия стала последним полуфиналистом чемпионата Европы

Когда я только узнал, что Голландия и Турция сойдутся между собой в четвертьфинале, то мне сразу показалось, что для "оранжевых" матч если будет не лёгкой прогулкой, то по крайней мере победить они должны достаточно уверенно. Но Голландия какая-то волнообразная команда.

Голландия и Турция

Групповой этап провела очень средне, набрав только четыре очка, но игра 1/8 финала с Румынией уже настраивала на позитивный лад. Там оранжевые победили крупно, и не использовали при этом кучу моментов. Реализация - вот самый главный фактор, над которым должен работать Рональд Куман. На мой взгляд, матч Голландия - Турция стал самым интересным и драматичным из всех четвертьфиналов.

Голландцы начали игру достаточно бодро, завладели территориальным преимуществом. Уже на третьей минуте Думфрис, находясь в штрафной отпасовал на Депая, который пробил выше ворот. Через несколько минут Коди Какпо пробил в угол с передачи Аке, чуть неточно.

Первый момент у турок возник ближе к истечению получаса игры. Арда Гюлер с передачи Салиха Озджана сильно пробил по воротам, но насколько сильно, настолько и выше.

Однако первый же удар подопечных Монтеллы в створ привёл к взятию ворот. Чалханоглу подавал угловой с левого фланга. Разыграл нестандартным способом дальним пасом на Ардю Гюлера. Тот немного подработал мяч и навесил на угол вратарской, где Самет Акайдын перевисев воздухе Дензела Думфриса открыл счёт.

Даже после этого турки не закрывались и не застёгивались на все пуговицы, но атаки голландцев постоянно захлёбывались, до перерыва им не удалось ничего, и Куману предстоял серьёзный разговор со своими подопечными в раздевалке.

Читать дальше >>

Максим Гореликов, фото предоставлено автором


ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ от журнала ТОЧКА ОПОРЫ

Предложение о сотрудничестве


Приглашаем вас принять участие в публикации интервью / статьи / новости о вашей компании в номерах российского делового журнала ТОЧКА ОПОРЫ.

Если вы хотите:

  • достойно представить свой бизнес;
  • сообщить о новых направлениях вашей деятельности;
  • заявить о себе как о преуспевающем игроке на рынке;
  • поделиться успехами, достижениями, опытом;
  • найти потенциальных покупателей своей продукции;

то мы будем рады вам помочь!

Закажите размещение в печатной версии журнала ТОЧКА ОПОРЫ, и ваша статья БЕСПЛАТНО появится на страницах электронной версии. А это значит, что о вашей компании узнает огромное количество интернет-пользователей и ваших потенциальных покупателей!

Также мы предлагаем:

  • Размещение баннерной рекламы на сайте;
  • Размещение вашей статьи/новости в ежедневной новостной рассылке с количеством подписчиков 17 тыс.
  • Размещение вашей новости/статьи/заметки/интервью/видеоинтервью на сайте

РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

АРХИВ ЖУРНАЛА

№293 Июнь 2024
тема: промышленность