Дымоходы и водоотводы от компании «ТУМАКОВ»

Компания «ТУМАКОВ» на рынке с 1997 года. Приоритетное направление в специализации компании  - изготовление дымоходов однослойных, двухслойных («сэндвич») труб с термоизоляцией из базальтового сверхтонкого волокна, укомплектованных всеми необходимыми элементами (отводы, тройники, прочистки, зонты, шибера, проходники через перекрытие и кровлю, соединительные элементы).

тумаков

В производстве используется пищевая жаростойкая нержавеющая сталь толщиной 0,5мм и 1мм (08Х18т1 , AISI 409), чёрная сталь толщиной 0,5мм и 1мм (08ПС). Минимальный диаметр элементов дымохода – 100мм. Возможна как круглая, так и овальная форма сечений элементов дымохода, а также изготовление специальных конструкций по индивидуальным заказам. Также предприятие занимается изготовлением водосточных и вентиляционных систем, доборных элементов кровли, подоконных и фасадочных отливов, дымников (флюгерки), колпаков на кирпичные столбы, заборных коньков и других изделий из листового металла по индивидуальным заказам. В производстве используется оцинкованная сталь, оцинкованная сталь с полимерным покрытием, медь. Имеется собственная линия порошковой окраски, что позволяет существенно расширить цветовую гамму изделий.

Тел.: +7(925)771-39-13, +7(916) 489-93-83

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.vodostok.com

№261 Август 2020
тема: энергетика