XIII конференция ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2020 проведена 29 сентября в новом заочном формате

Международная межотраслевая конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА» ежегодно проводится с 2008 года и комплексно охватывает основные решения и оборудование для очистки газов от пыли, золы, диоксида серы, окислов азота и сероводорода: электрофильтры, рукавные фильтры, скрубберы, циклоны, трубы Вентури, системы пылеподавления, фильтровальные материалы, катализаторы и реагенты, АСУТП и КИП газоочистки, системы экологического мониторинга, вентиляторы и дымососы, конвейеры, насосы, компенсаторы, СИЗ и другое оборудование газоочистных систем промышленных предприятий.

пылегазоочитска 2020

В 2020 году мир столкнулся с беспрецедентным кризисом, который повлиял на все отрасли экономики и особенно на форматы публичных мероприятий. C учетом сложной эпидемиологической обстановки XIII конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2020» проведена 29 сентября в новом заочном формате.

Организатор  конференции - ООО «ИНТЕХЭКО»  при поддержке отраслевых СМИ.

В конференции «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА» принимают участие руководители предприятий металлургии, энергетики, цементной, нефтегазовой, химической и других отраслей: Технические директора, Главные инженеры, Главные энергетики, Главные экологи, Начальники отделов охраны окружающей среды, Начальники управлений, цехов и установок, руководители и специалисты  сервисных службЮ конструкторских и производственно технических отделов, ответственные за экологию и модернизацию.

Заочное участие в XIII конференции «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2020» приняли более 300 делегатов от заводов, фабрик, комбинатов, водоканалов, электростанций, производителей оборудования и инжиниринговых компаний России, Республики Казахстан, Республики Беларусь, Республики Молдова, Республики Узбекистан, Украины, Германии, Чехии, Швейцарии и Швеции.

При заочном формате онлайн трансляции не предусмотрено. Видео отдельных докладов, статьи для сборника и дополнительные материалы для электронного архива были подготовлены заранее, а в день конференции участники получили ссылки для скачивания всех материалов.

В сборнике «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2020» были представлены 24 доклада и еще более 200 информационных файлов, презентаций, ссылок на видео и  каталогов стали доступны всем зарегистрированным участникам в электронном архиве.

ООО «ИНТЕХЭКО» считает, что даже заочный формат конференции предоставил возможность презентации современного газоочистного оборудования, новых технологий для сокращения вредных выбросов в атмосферу, обеспечил участников полезной информацией об отраслевых событиях, ведущих проектах, различных вариантах решения задач газоочистки в промышленности и реконструкции предприятий с учетом эксплуатационных, экологических и экономических аспектов.

Оргкомитет конференции благодарит ведущие отраслевые СМИ за информационную поддержку.

ООО «ИНТЕХЭКО» также благодарит всех участников за активное формировании программы мероприятия и особенно докладчиков, предоставивших актуальные и содержательные материалы. 

Надеемся, что принимаемые во всем мире решительные меры по противодействию коронавирусной инфекции приведут к нормализации обстановки и возможности очной конференции уже в 2021 году. Следующая XIV конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2021» состоится 28 сентября 2021 года.

С 2008 года ООО «ИНТЕХЭКО» организовало более 70 промышленных конференций для более чем 10000 делегатов из 33 стран мира. К началу каждого мероприятия готовится большой комплект информационных материалов и все конференции проводятся ежегодно строго по графику: МЕТАЛЛУРГИЯ-ИНТЕХЭКО (март), АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА (март), РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ (июнь), ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА (сентябрь), ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ (октябрь), АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА (ноябрь).

Приглашаем все заинтересованные компании к сотрудничеству и участию в конференциях!

Подробную информацию см. на сайте

№264 Октябрь 2020
тема: строительство