Московские предприятия представят свою продукцию на выставке в Казахстане

Промышленные предприятия Москвы примут участие в 28-й Казахстанской международной выставке и конференции KIOGE 2022, которая пройдёт с 28 по 30 сентября. По словам руководителя московского департамента инвестиционной и промышленной политики Владислава Овчинского, в рамках коллективной экспозиции компании представят свою продукцию потенциальным партнёрам из Казахстана и других стран Центральной Азии.

KIOGE 2022

«На выставке компании продемонстрируют оборудование для переработки и эффективного использования газа, световые установки и мачты, источники автономного энергообеспечения, композиционные материалы и инструменты, кабельную продукцию и специализированные измерительные приборы. Также запланирована демонстрация натурных образцов и продукции. Московские промышленники проведут более 80 b2b-встреч с профильными партнёрами из Казахстана и Центральной Азии в нефтегазовой и энергетической отраслях», — рассказал Владислав Овчинский.

В рамках деловой программы несколько московских компаний примут участие в круглом столе, где обсудят актуальные вопросы и поделятся своим опытом и предложениями по развитию инноваций в нефтегазовом секторе.

Участие для промышленных предприятий столицы будет проходить бесплатно в рамках коллективного стенда Москвы.

Помощь в подготовке к участию в 28-й Казахстанской международной выставке и конференции KIOGE 2022 столичным предприятиям оказывает центр «Моспром». Эта помощь включает в себя аналитическое исследование рынка, адаптацию материалов, поиск и верификацию байеров, заинтересованных в столичной продукции, подготовку к будущим переговорам с учётом всех технических и языковых аспектов, то есть весь комплекс предпродажных мероприятий. После окончания мероприятий специалисты центра продолжают оказывать методическую помощь и сопровождают московские компании вплоть до заключения экспортных контрактов и, если есть необходимость, отгрузок продукции.

Центр «Моспром», подведомственный Департаменту инвестиционной и промышленной политики Москвы, занимается индивидуальной поддержкой столичного крупного и среднего бизнеса. Его эксперты анализируют целевые рынки для производителей и осуществляют индивидуальную аналитику, которая помогает определить наиболее эффективную стратегию выхода компании на зарубежные рынки. В рамках байерской программы они бесплатно помогают экспортерам с поиском контрагентов, проведением переговоров с потенциальными покупателями за рубежом, а также обеспечивают участие в международных выставках и бизнес-миссиях.


ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ от журнала ТОЧКА ОПОРЫ

Предложение о сотрудничестве


Приглашаем вас принять участие в публикации интервью / статьи / новости о вашей компании в номерах российского делового журнала ТОЧКА ОПОРЫ.

Если вы хотите:

  • достойно представить свой бизнес;
  • сообщить о новых направлениях вашей деятельности;
  • заявить о себе как о преуспевающем игроке на рынке;
  • поделиться успехами, достижениями, опытом;
  • найти потенциальных покупателей своей продукции;

то мы будем рады вам помочь!

Закажите размещение в печатной версии журнала ТОЧКА ОПОРЫ, и ваша статья БЕСПЛАТНО появится на страницах электронной версии. А это значит, что о вашей компании узнает огромное количество интернет-пользователей и ваших потенциальных покупателей!

Также мы предлагаем:

  • Размещение баннерной рекламы на сайте;
  • Размещение вашей статьи/новости в ежедневной новостной рассылке с количеством подписчиков 17 тыс.
  • Размещение вашей новости/статьи/заметки/интервью/видеоинтервью на сайте

РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

АРХИВ ЖУРНАЛА

№278 Сентябрь 2022
тема: промышленность